О компании Арстон

Более 10 лет ООО «Арстон» поставляет в Республику Беларусь высококачественное гидравлическое оборудование крупнейших производителей гидравлики в СНГ для строительной, дорожной, лесной, сельскохозяйственной и другой специальной техники, занимается реализацией сельскохозяйственной техники и запасных частей к ней.

Являясь официальным дистрибьютором Группы Компаний «Винницкий Агрегатный Завод», Шахтинского завода «Гидропривод»  и ЗАО «Метека» в Республике Беларусь, компания «Арстон» производит поставку, сервисное и гарантийное обслуживание продукции данных предприятий в широком ассортименте (гидроцилиндров, шестеренных насосов и гидромоторов, аксиально-поршневых насосоврукавов высокого давления). Продукция гидравлических узлов и агрегатов, поставляемая ООО «Арстон», известна традиционно высоким качеством и доступной стоимостью.

Компания «Арстон» также является официальным дилером ОАО «Кохановский Экскаваторный Завод», имеющего за своими плечами 20-летний опыт работы с экскаваторной техникой. Это единственное предприятие в республике, выпускающее одноковшовые гидравлические экскаваторы на гусеничном ходу ЭО-3223. Являясь официальными дилерами завода, мы готовы поставить в Ваш адрес любую технику, выпускаемую ОАО «КЭЗ» (экскаватор пневмоколёсный EW-1400, косилка навесная АС-1, экскаватор-погрузчик ЭП-2620; косилка (дорожная) навесная K-78M; очиститель каналов навесной ОКН-05; экскаватор-дреноукладчик ЭТЦ-203), а также комплектующие и запасные части к ним, включая гусеницы, катки опорные, ковши и т.д.

Уже не первый год ООО «Арстон» является дилером крупнейшего завода-производителя сельскохозяйственных машин и приспособлений в странах СНГ и Балтии ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш», выпускающего широкую линейку машин для внесения минеральных, твердых и жидких органических удобрений, машин для заготовки, раздачи и хранения кормов, машин для уборки льна, оборудования для послеуборочной доработки картофеля, почвообрабатывающего оборудования и т.д. У нас всегда в широком ассортименте Вы сможете найти интересующие Вас запасные части на всю продукцию, выпускаемую предприятием «Бобруйскагромаш». Мы готовы поставить в Ваш адрес любую технику, выпускаемую данным предприятием. ООО «Арстон» обладает дилерскими правами на продажу техники и запасных частей в  Орловской, Курской, Рязанской, Белгородской, Воронежской и Липецкой областях Российской Федерации.

У нас вы всегда сможете найти интересующие вас запасные части к картофелеуборочной технике белорусских и российских производителей.

На сегодняшний день ООО «Арстон» успешно сотрудничает со многими крупнейшими предприятиями Республики Беларусь, Украины, стран Балтии и России.

Слаженный коллектив ООО «Арстон» всегда готов оказать квалифицированную помощь и консультацию по продукции заводов-изготовителей, на производстве которых наши специалисты постоянно проходят стажировку.

Удобное расположение офиса и склада за кольцевой дорогой г. Минска, в районе поселка Боровляны (смотрите карту проезда), обеспечивает беспрепятственный въезд транспорта, быстрое оформление и отгрузку продукции.